Le site que vous consultez actuellement est la propriété de :

Villa Garbo :
06400 CANNES
Tél : +33 (0)4 97 06 26 00
Fax : +33 (0)4 97 06 26 01

N° SIRET : 433 437 175 00014
Directeur de publication : Guy Welter.
Il a été créé par : VcomK Consulting.

Données personnelles :

Pour vous offrir des services adaptés, nous pouvons être amenés à vous demander de nous fournir des données personnelles.
Villa Garbo s’engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez.
En particulier, les données personnelles collectées sur le site sont destinées à l’usage de la Villa Garbo.
Elles sont confidentielles et traitées comme telles. Elles ne pourront faire l’objet de cession à des tiers.
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées.
Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courrier postal à : Villa Garbo, 62 boulevard d’Alsace – 06400 CANNES.
Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez consulter le site de la Commission Informatique et Liberté (www.cnil.fr)

Propriété intellectuelle :

L’accès à notre site vous confère un droit d’usage privé et non exclusif de ce site.
L’ensemble des éléments édités sur ce site, incluant notamment les textes, photographies, infographies, logos, marques… constituent des œuvres au sens du code de la Propriété Intellectuelle.
En conséquence, toute représentation ou reproduction, intégrale ou partielle, qui pourrait être faite sans le consentement de leurs auteurs ou de leurs ayants-droit est illicite.

 logo smallRéserver